kraynenko (kraynenko) wrote,
kraynenko
kraynenko

Categories:

Кладбище рекламных конструкций в Тольятти

Наш доблестный мэр в поте лица борется с рекламными конструкциями в Тольятти.
Судится с рекламными агенствами, после чего, в случае успеха судебного разбирательства, сотрудники потребительского рынка с непомерным энутзиазмом демонтируют и сами конструкци, и всякого рода киоски.
И вроде бы хорошо, город освобождается от засилья рекламы, в особенности политической. Меньше площадок для партий, чтобы светить просветленными лицами своих лидеров и просто членов.
Но рекламные конструкции не мелкий бытовой мусор, его в урну не выкинешь. Где-то придется хранить. Да только вопрос в том, где именно?
Видимо заморачиваться в мэрии не стали, и решили бросить трофеи в войне с рекламой прямо в центре города:

DSC08739

DSC08741

DSC08742

DSC08743

DSC08744

DSC08745

DSC08747
DSC08773

DSC08775
Я конечно могу ошибаться, но этот кусок территории, граничащий с автостоянкой и храмом находится в ведении Департамента городского хозяйства. Ну и собственно, вот такая свалка из рекламных конструкций получается прямо в центра города, а именно на пересечении улиц Мира и Голосова.
То есть, получается, борется мэрия за медийную чистоту нашего славного города, а вот за чистоту природную душа не болит.
И, вряд ли, весь этот  хлам завезен сюда одним днем. Даже не одной неделей.

Но и это еще не все, если говорить о чистоте и сиянии Тольятти.

Это так, на десерт. Тоже центр, тоже города.

DSC08752








Ну что здесь добавить?
А добавлю-ка я пажалуй то, что люди ходят через эти руины с остановки домой в темное время суток. И надо понимать, что ощущения не из приятных. Конечно, это камень не только в огород нынешней команды мэра (если говорить о мусоре и развалинах). Это касается и тех, кто работал при Пушкове и Уткине. Но видимо не могли землю поделить. Помнится и депутат Довгомеля имел вид на этот участок.
В общем, с одной стороны рекламные конструкции, с которыми борются чиновники, с другой стороны грязь, с которой, они также пытаются бороться.
Может губернатора в его следющий визит в Тольятти пригласить полюбоваться на это?..


Tags: Мэрия Тольятти, Сергей Андреев, Тольятти
Subscribe

  • О надеждах Гусейнова

    Сегодня Максим Николаевич Гусейнов будет убеждать тольяттинских чиновников в том, что переход на ценовую зону (читай альтернативную котельную) это…

  • Кумовство тольяттинских чиновников мельчает

    Стремление тольяттинских чиновников к кумовству приобретает комический характер. Дошло до того, что некоторые запихивают своих родственников даже в…

  • У Микеля дико подгорает

    Каждый раз, когда в городскую думу входили силовики, у бывшего председателя Димы Микеля учащалось сердцебиение. Уж он-то как никто другой понимал и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments