?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry

Ситуация вокруг вырубки леса под прокладку теплопровода в Комсомольский район продолжает набирать обороты. Буквально накануне в сеть была проброшена информация о том, что ПАО «Т Плюс» якобы отказалось от аренды котельных в Комсомольском районе и прокладки той самой теплотрассы.

«В результате убытки городского бюджета могут составить 260 млн руб. в год. Каждый год! И часть этих убытков, скорее всего, придется покрывать из кошельков горожан за счет очередного незапланированного повышения тарифов на тепло», - говорится во вбросе. Только тарифы утверждаются для единой теплоснабжающей организации, то есть «Т Плюс», и город по определению не получает средств из квитанций горожан. Но важно здесь не только, и не столько это.
Анонимные авторы сообщают о том, что в связи со сложившейся ситуацией жители Тольятти получат повышение тарифа. Но они его получат в любом случае в следующем году, причем дважды – в январе и июле. Вопрос решенный с теплострассой или без. Такова политика нашего правительства и олигархов-монополистов.
Что интересно, авторы уже успели обвинить в еще не случившемся отказе ПАО «Т Плюс» депутатов от КПРФ, которые голосовали против вырубки леса. «Вывод такой – та самая коммунистическая оппозиция, за которую с воодушевлением голосовал народ, надеясь на перемены к лучшему, на деле оказалась банальной гоп-компанией, ни черта не смыслящей в городских финансах, хозяйстве и прочих реалиях тольяттинской жизни», - заключают авторы. Отдельно авторы попытались нанести репутационный удар по первому заместителю председателя Думы Юрию Сачкову.
Этот материал был размещен на сайте «Казаки-Тольятти», владельцем и редактором которого является некий Валерий Манзур.

Совпадение ли, но он же является помощником депутата Думы Тольятти от КПРФ Антона Погожева.


Антон Погожев входит в так называемую команду Максима Гусейнова.


Вся команда Гусейнова, вместе самим депутатом, а также Антон Погожев, Семен Сапрыкин, Роман Ершов – единственный депутаты от КПРФ, кто проголосовал за вырубку леса.

Из этого можно сделать вывод о том, что группа Гусейнова через подобные вбросы пытается топить КПРФ.
Кстати, после того самого голосования, эти депутаты получили партийное взыскание в виде предупреждения. В случае дальнейшего нарушения партийной дисциплины им может грозить исключение из партии.


Comments

( 1 comment — Leave a comment )
(Anonymous)
Dec. 7th, 2018 04:31 am (UTC)
Дуцевщина. Когда стпозором изгонят из кпрф побегут в справедоивую россию
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

kraynenko
kraynenko

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars